Mot de passe oublié ?

La Sainte Flanelle
Introduction et victoire du CH 4-3 contre boston!
--> Première victoire à domicile cette saison!
Eh bien, il est l'heure d'inaugurer ce nouveau blogue qui nous accompagnera, je l'espère jusqu'à la fin de la saison. Le but de ce blogue est d'offrir de l'information de qualité ainsi qu'un lieu à débat pour les amateurs du Canadien. Présentement je suis le seul administrateur, mais j'espère que plusieurs se joindront à moi afin de faire vivre ce site sur notre équipe favorite!
Si vous êtes interessé mon e-mail est le suivant: Paikan_@hotmail.com

Le Canadien bat les Bruins et remporte une première victoire à domicile

Grâce à une belle performance du premier trio et à un réveil du 2eme, le Canadien est parvenu in extremis à remporter une autre victoire, la première à la maison cette année.

La partie a pourtant bien mal commencé pour le CH qui a accordé 2 buts dans les 10 premières minutes de la période. Malgré tout les hommes de Claude Julien n'ont pas perdu espoir et sont sorti très fort en 2eme période. Ryder avec son 4ème but de la saison sur des passes plekanec et Ribeiro a ouvert la marque pour les Habs et le capitaine Koivu a lui inscrit son 3eme sur des passes de Kovy et de la jeune sensation russe, Alexander Perezhogin.

Les Bruins n'allaient pas nous faire cadeau de cette victoire et ils l'ont prouvé en répliquant moin de 2 minutes plus tard sur le premier but de Nick Boynton lui qui a finalement signé sont contrat cette semaine après plusieurs semaines de grève.

Le CH a continué à travailler et dès le début du 3eme tiers, Ribeiro a renouer l'impasse. Kovalev et Bouillon ont des aides sur le jeu.
Mais c'est un impressionnant jeune homme de 22 ans qui aura donnez cette victoire au Canadien, Alexander Perezhoghin a inscrit le but gagnat avec un peu plus de 10 minutes à faire en troisieme Il a maintenant 6 points (3b,3p) en 6 match!.

Théo a bien paru en fin de match, mais on ne peut en dire autant des unités spécial! Alors que les Bruins avaient 2 joueurs au banc de punitions avec quelques secondes à faire, ils ont quand même réussis à donner la frousse aux partisants de la sainte flanelle. Mais c'étais trop peu, trop tard et le Canadiens a remporté sa 5eme victoire de la saison et une première à domicile
.

Sommaire

Première période

05:38

BOS Per Johan Axelsson, 3

08:20

BOS Brian Leetch, 2 (AN) (Dave Scatchard, 1 Sergei Samsonov, 5)

Deuxième période

05:17

13:52

MTL Michael Ryder, 4 (AN) (Tomas Plekanec, 3 Mike Ribeiro, 3)

MTL Saku Koivu, 3 (Alexander Perezhogin, 3 Alex Kovalev, 6)
15:43
BOS Nicholas Boynton, 1 (AN) (Brian Leetch, 2 Dave Scatchard, 2)

Troisième période
02:02
MTL Mike Ribeiro, 2 (AN) (Alex Kovalev, 7 Francis Bouillon, 2)

09:12 MTL Alexander Perezhogin, 3 (AN) (Alex Kovalev, 8 Sheldon Souray, 2)

Ecrit par Coban, le Mercredi 19 Octobre 2005, 21:49 dans la rubrique "9-Archives".